Деталь: С момента постройки в здании располагались различные магазины, что послужило появлению большой витрины на первом этаже. Строгие местные законы, охраняющие исторические здания, обязывали архитекторов к максимальному сохранению внешнего вида в процессе реконструкции. Витрина, объединяющая в себе заглубленную лестницу, ведущую к входу и большое окно, стала единственным элементом фасада, претерпевшим изменение в процессе реконструкции. Основная часть окна позволяет увидеть со стороны улицы расположенную за ним зону ресепшн и переговорной. Узкая нижняя часть окна, расположенная непосредственно у земли, скрывает полноценный этаж с офисом. Такое решение удалось реализовать благодаря перепаду рельефа, который скрывает цокольный этаж со стороны главного фасада здания. При этом со двора цокольный этаж имеет полноценные окна и дополнительный вход, что позволило разместить в нем рабочую зону, которая увеличила внутреннее пространство архитектурного бюро.