Деталь: Архитекторы предложили расширить здание с помощью боковой пристройки, для которой использовали камень, взятый из бережно демонтированных фрагментов разрушенных стен. В торцевой стене основного дома был выполнен проем, позволивший объединить зону гостиной и столовой с зоной кухни, расположенной в боковой пристройке. Новый торцевой фасад из старого камня обращен к соседнему зданию The Steading и выполнен максимально глухим. Два узких торца наоборот, имеют большую плоскость остекления, что позволило визуально отделить боковую пристройку от основного дома и обеспечивают прекрасный вид на сад и озеро, из кухни. Все эти нестандартные решения позволили поддержать баланс между разрушенными каменными стенами, существующими постройками и живописным окружающим ландшафтом.

© Taylor Architecture Practice