Детали архитектуры

Внутри здание хорошо освещено: солнце проникает в коридоры через световые люки и большие окна в каждом классе. По этой же причине центр здания оставили пустым. На его месте находится внутренний двор, обеспечивающий дополнительную освещенность. Важно, что в этой школе нет тупиковых коридоров — по мысли архитекторов Wright & Wright, это должно частично предотвратить случаи школьного буллинга. Подобные задачи особенно актуальны в рамках этого проекта: школа предназначена детей с социальными, эмоциональными и поведенческими трудностями.

Деталь: школа сложена преимущественно из желтоватого кирпича — экономичного и в данном случае эффектного материала. Атмосфера надежности, которую внушает этот материал, подчеркнута растущими деревьями и кирпичной стеной по периметру участка.

Детали архитектуры

Детали архитектуры

Детали архитектуры