BATIMAT RUSSIA

Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia в этом году проходит в пятый раз, но впервые она будет идти параллельно с Московским международным мебельным салоном MIFS. Таким образом, посетители смогут не только увидеть новинки строительного рынка, но и подобрать мебель для интерьера.

В этом году в Batimat Russia примут участие более 400 компаний из 32 стран, которые не только представят свои новинки на стендах, но и примут участие в деловой программе. Как всегда на Batimat Russia, предельно насыщенной. В рамках выставки пройдет Retail Strategy Forum, посвященный новым тенденциям на российском рынке DIY, серия семинаров Passive House, проводимых Институтом Пассивного дома, лекции Фонда Сколково о механизмах поддержки инновационных проектов и другие мероприятия.

BATIMAT RUSSIA

Но деловой программой выставка не ограничится. По примеру предыдущих годов, здесь будут оглашены победители нескольких конкурсов. Среди них — как уже известный по прошлым годам Batimat Inside, так и конкурс «Реальный интерьер», проект-победитель которого будет реализован в 4-х комнатной квартире с использованием материалов партнеров конкурса.

Кроме того, на выставке будет открыт киоск журнала speech:, где каждый желающий сможет приобрести последние номера журнала и другие книги по архитектуре, также доступные на нашем сайте.

Выставка Batimat Russia состоится с 5 по 8 апреля в МВЦ «Крокус-Экспо», вход по регистрации. Все подробности можно найти на сайте.

Batimat Russia впервые появилась в 2014 году. Она была создана по примеру известной французской строительной выставки Batimat France, проводящейся в Париже с 1959 года.