Кто может стать участником проекта? Архитекторы до 30 лет или архитектурная команда, участники которой не старше 30 лет, желающие поделится своими идеями с читателями archspeech! Это могут быть проекты любого масштаба – от интерьерных до градостроительных, как самые футуристические, так и прикладные, как уже реализованные, так и находящиеся на уровне концепции. Редакция archspeech отберет самые интересные проекты! Подробности — в правилах участия в проекте.


Партнером проекта «Большие перспективы» выступает компания HP, помогающая проектировщикам в их работе! HP создает новые возможности и разрабатывает технологии, служащие людям, коммерческим и правительственным организациям и обществу в целом. Владея широчайшим спектром технологий в области печати, персональных систем, программного обеспечения, сервисов и ИТ-инфраструктуры, HP предоставляет своим клиентам по всему миру продукты для решения даже самых сложных задач.


Одним из ключевых направлений в бизнесе компании являются устройства и решения в области широкоформатной цифровой печати (линейка принтеров HP Designjet). В этой сфере HP признана бесспорным технологическим лидером благодаря применению новейших научно-исследовательских и конструкторских разработок, воплощенных в широкоформатных принтерах HP Designjet. Линейка HP Designjet включает в себя широкий ассортимент продукции – от технических принтеров, ориентированных на такие отрасли как архитектура, строительство, проектирование, геодезия, картография и машиностроение, до графических фотопринтеров для дизайнеров, фотографов, поставщиков печатных услуг.


В Москве функционирует Демо-центр широкоформатных принтеров HP Designjet, в котором любой желающий может ознакомиться с представленным оборудованием. Записаться на индивидуальную демонстрацию можно на сайте www.hp.ru/demo. Участники проекта «Большие перспективы» получат возможность ознакомиться с возможностями широкоформатной печати HP лично, распечатав свои проекты на новейшем оборудовании HP Designjet.


Ждем портфолио по адресу info@archspeech.com с пометкой «Большие перспективы». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия проекта, перед тем, как отправить вам свое портфолио.