15 февраля 2016
Открыт прием проектов на премию Best Office Awards 2016

Заявки к участию в премии Best Office Awards 2016 на лучший реализованный проект бизнес-пространства принимаются до 1 марта. Торжественная церемония награждения победителей премии пройдет 26 мая в Даниловский Event Hall.

Открыт прием проектов на премию Best Office Awards 2016

Best Office Awards 2016

В 2016 году к участию в Best Office Awards принимаются проекты интерьеров офисов, атриумов бизнес-центров, коворкингов, бизнес-зон в аэропортах, гостиницах и других общественных интерьеров. Проекты будут оцениваться по целому рядом критериев, включая качество дизайна, эффективность бизнес-процессов, организацию пространства, светодизайн, акустический комфорт и другие.

По инициативе генерального партнера премии компании RD Construction в этом году учреждена и новая номинация — «Качество строительства». Жюри, в состав которого вошли в том числе архитекторы, девелоперы, строители и управляющие директора, оценят качество отделки, строительных и монтажных работ непосредственно на самих офисных объектах. 

Премия Best Office Awards проводится информационным порталом OfficeNext с 2010 года и за это время стала главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. В прошлом году главный приз достался бюро UNK project за московский офис Pernod Ricard Rouss. Подробнее о лучших проектах Best Office Awards 2015 мы рассказывали в материале «Работа мечты».

Условия участия в премии, требования к подаче проектов, а также список жюри и анонс церемонии вручения премии доступны на портале OfficeNext.

 

РАССЫЛКА arch:speech
 
Свежие материалы на arch:speech


Загрузить еще