21 декабря 2015
Открыт офис продаж первого здания Захи Хадид в Нью-Йорке

Для продажи квартир нового здания Захи Хадид дизайн-агенство HUSH разработало интерьер, максимально погружающий в атмосферу коплекса: от имитации внутреннего пространства квартир до персональных интерактивных туров.

Открыт офис продаж первого здания Захи Хадид в Нью-Йорке

520 W 28th. Заха Хадид. Нью-Йорк

В концепцию офиса продаж заложена идея путешествия по новому зданию, причем маршрут зависит от собственных предпочтений потенциального покупателя. Интерьер основной экспозиции построен по спирали. В начале пути посетитель проходит мимо макетов главных работ Захи Хадид, заряжаясь идеями ее творчества.

В главном зале вместе с макетом здания установлен трехметровый экран, где кроме роликов с видами комплекса и интервью архитекторов заложена интерактивная функция. Управляя изображением с планшета, посетители могут бродить по зданию в разных направлениях, открывая интересные именно им пространства и особенности комплекса.

Жилой комплекс 520 W 28th, расположившийся вдоль последней очереди парка High Line, представляет собой 9-этажное здание Г-образной формы. Два сходящихся под прямым углом объема сдвинуты друг относительно друга на полэтажа, создавая тем самым на фасаде главный выразительный элемент здания в виде перетекающих с этажа на этаж линий. 

Цена квартир варьируется от 5 млн. долларов за двуспальные апартаменты площадью 157 кв. м до 50-миллионных пентхаусов площадью более 600 кв. м. Кроме того, в здании устроен бассейн с морской водой, тренажерный зал с оздоровительным центром и приватный IMAX-кинотеатр. Подробнее с планами квартир можно ознакомиться на сайте комплекса.

520 W 28th. Заха Хадид. Нью-Йорк

520 W 28th. Заха Хадид. Нью-Йорк

Напомним, что в данный момент в Майами возводится первый небоскреб Захи Хадид на американском континенте, вошедший в нашу подборку самых ожидаемых проектов. Жилой комплекс One Thousand Museum станет первым зданием в США, где внешний экзоскелет будет сделан при помощи стеклофибробетонной несъемной опалубки.

Апартаменты 520 West 28th Street. Заха Хадид

Изображения @ 520w28.com

РАССЫЛКА arch:speech