10 августа 2015
Новое приложение заменит традиционный блокнот для зарисовок

За четыре года существования компания Morpholio превратилась в одного из лидеров по созданию приложений для творческих специальностей. Новым продуктом, представленным в начале августа, стал Journal — виртуальная версия блокнота для зарисовок. 

Новое приложение заменит традиционный блокнот для зарисовок

Morpholio Journal App

Не так давно, мы писали о приложении Crit, позволяющем быстро обмениваться сообщениями, делиться идеями и критическими замечаниями. Новая разработка Journal переосмысливает идею бумажного блокнота, превращая его в виртуальную площадку для записей и зарисовок.

Главная его особенность и отличие от схожих продуктов — полная свобода действий. В одной рабочей среде стало возможно одновременно совмещать изображения, скетчи, фотографии и чертежи, оставляя к ним заметки в любом удобном месте.

Morpholio Journal App

Интерфейс программы устроен в виде книжки. По словам разработчиков, быстрому листанию страниц было уделено особое внимание. Кроме того, предлагается 7 видов кистей любого размера и 16 различных палитр, разработанных нью-йоркской студией MTWTF.

Приложение доступно для скачивания в App Store.

 Morpholio Journal AppMorpholio Journal AppMorpholio Journal AppMorpholio Journal AppMorpholio Journal AppMorpholio Journal App

Фото © Morpholio

РАССЫЛКА arch:speech
 
Свежие материалы на arch:speech


Загрузить еще