24 сентября 2015
Начался прием заявок на участие в 63-й премии Progressive Architecture

Журнал ARCHITECT объявил о начале приема заявок на участие в 63-й ежегодной премии Progressive Architecture, которая вручается за самые интересные нереализованные проекты, выделяющиеся не только своей архитектурой, но и предлагающие инновационные решения.

Начался прием заявок на участие в 63-й премии Progressive Architecture

Progressive Architecture Awards

Особенность награды состоит в том, что к участию принимаются только реальные проекты, которые либо уже находятся на стадии реализации (с окончание строительства не ранее 1 января 2016 года), либо с заказчиком подписан договор на разработку рабочей документации к проекту с последующей реализацией.

Дедлайн приема заявок — 4 ноября 2015 года. Стоимость участия составляет 195 долларов за первый проект и 150 долларов за каждый последующий. Участники могут подать до 11 заявок, по одному проекту в каждую из категорий. Лучшие проекты будут опубликованы в февральском номере журнала, а также на портале architectmagazine.com. Вручение награды пройдет позже в феврале на торжественной церемонии в Нью-Йорке.

Напомним, что в прошлом году в число 6 лауреатов премии вошло два проекта датской студии BIG, уже достраивающей жилой небоскреб в США и разрабатывающей инновационную мусоросжигательную станцию в Копенгагене.

Изображения © rchitectmagazine.com

РАССЫЛКА arch:speech