11 августа 2015
Все материалы о юбилее Константина Мельникова — в подборке на archspeech

3 августа исполнилось 125 лет со дня рождения самого известного архитектора русского авангарда – Константина Степановича Мельникова. Archspeech, конечно же, не мог обойти вниманием эту знаменательную дату, и, как всегда, решил придумать что-то необычное. 

Все материалы о юбилее Константина Мельникова — в подборке на archspeech

Мы собрали все материалы о юбилее Константина Мельникова в специальную подборку, в которой появляются все материалы archspeech, посвященные юбилею Мельникова и другим событиям, связанным с наследием великого русского авангарда. Конкурс фотографий, презентация новой книги, открытие выставки, лекции и видеопроекты – это далеко не полный список событий, которые мы освещаем, и в которых принимаем активное участие. Мы провели текстовую онлайн-трансляцию пилотной экскурсии Музея архитектуры по московским объектам архитектора, вошли в состав жюри фотоконкурса и вручили специальный приз от нашего интернет-издания. А еще составили список 10 профессиональных принципов великого архитектора, которые никогда не стоит забывать. Чтобы ничего не пропустить и не забыть, читайте наш новый суперпоток. Здесь вы найдете самую полную информацию о всех событиях, связанных с Константином Мельниковым и русским авангардом.

Напоминаем, что на archspeech также доступна подборка материалов, посвященных открытию нового здания музея «Гараж» в Москве – первого реализованного проекта Рема Колхаса в России. А в честь выставки ЭКСПО 2015 в Милане, идущей до конца октября, мы создали специальный проект «ЭКСПО: Всемирные истории» – подробный отчет: что, где, когда, кто все это придумал, кому это нужно и зачем туда ехать.

РАССЫЛКА arch:speech