Как не потеряться на i Saloni Worldwide Moscow

В Москве с 11 по 14 октября пройдет i Saloni Worldwide Moscow 2017. Рассказываем об устройстве самой знаковой выставки осени в мире дизайна интерьеров.

Как не потеряться на i Saloni Worldwide Moscow

Выставочное пространство займет четыре зала комплекса «Крокус Экспо-2»: № 5, 6, 7 и 8. Здесь покажут коллекции мебели для домашнего интерьера, аксессуаров, осветительных приборов, мебельной обивки и отделочных материалов. Посетители в короткий срок смогут познакомиться со всеми ключевыми тенденциями грядущего года: их представят около 300 производителей из Италии и других стран.

i Saloni Worldwide Moscow 2017.

Дизайн интерьеров


В данном разделе будут показаны интерьерные решения, представленные ранее в Милане на Salone del Mobile.Milano. Они поделены на три большие группы в зависимости от направления: классика, современный дизайн, а также мебель и предметы класса люкс. Такое разделение подчеркивает, что интерьеры в стиле «люкс» могут быть решены как в классическом, так и в современном варианте.

MADE expo WorldWide Moscow


Уже по традиции, одним из сегментов i Saloni Worldwide станет MADE expo Worldwide — выставка, посвященная отделочным материалам и строительству. Этот раздел будет представлен в Москве в рамках i Saloni Worldwide четвертый год подряд. Основной вектор экспозиции — универсальные решения и материалы, которые хорошо сочетаются друг с другом. Немало внимания уделено и рациональному подходу: на Made expo Worldwide покажут отделку, где основной упор сделан на энергоэффективности, стоимости и скорости производства, а также технических характеристиках моделей.

SaloneSatellite WorldWide Moscow

i Saloni Worldwide Moscow 2017

Кроме того, на i Saloni Worldwide пройдет экспозиция и премия SaloneSatellite WorldWide Moscow. Около 50 молодых специалистов из России и стран СНГ представят свои проекты в области дизайна мебели и интерьеров. Они будут соревноваться за звание лучшего проекта выставки.

Победителей определят 13 октября в 10:15. Трое лучших в следующем году поедут на SaloneSatellite в Италии, который состоится в Милане с 17 по 22 апреля. Важным критерием в отборе на конкурс является возраст: к участию допускаются люди не старше 35 лет. Таким образом, SaloneSatellite WorldWide Moscow является еще и стартовым трамплином для молодых профессионалов: в ходе выставки и конкурса они смогут заявить о себе и завести полезные знакомства.

Материал опубликован на правах рекламы.

РАССЫЛКА arch:speech
 
Свежие материалы на arch:speech


Загрузить еще