29 января 2016
Интернет-издание archspeech объявляет о запуске мобильной версии

Интернет-издание archspeech запускает мобильную версию. В мобильной версии статьи и новости представлены в удобном пользователям мобильных устройств формате, а раскрывающееся меню позволяет получить быстрый доступ к основным разделам издания.

Интернет-издание archspeech объявляет о запуске мобильной версии

Мобильная версия archspeech.com

Главный редактор archspeech Александр Змеул отмечает: «С каждым днем количество посетителей archspeech растет. Меньше, чем через год после запуска сайта мы обогнали по количеству ежедневных просмотров и визитов сразу несколько интернет-изданий-конкурентов, присутствующих на рынке уже несколько лет. И мы гордимся тем, что первыми среди российских СМИ об архитектуре запускаем полноценную мобильную версию. Значительная часть нашей аудитории перспективная молодежь и продвинутые профессионалы, и для них крайне важно иметь под рукой полезный ресурс, доступный с любой платформы».

Еще до запуска мобильного archspeech 30% трафика приходилось на планшеты и смартфоны. Теперь, мы надеемся, эта цифра будет только расти. В том числе и потому, что при адаптации навигации сайта к мобильным устройствам нам удалось сохранить все характерные черты десктопной версии, к которым так привыкли пользователи archspeech.

Мобильная версия archspeech.com

Журнал speech: и интернет-издание archspeech уникальные среди российских медиа об архитектуре издания, имеющие сразу несколько платформ. Журнал speech:, издающийся два раз в год, выходит как в классической печатной версии, так в электронном формате speech:digital, доступном для скачивания в Apple Store и Google Play.

Интернет-издание archspeech, за первый год существования ставшее обладателем престижных профессиональных премий «Рейтинг Рунета» и «Золотой сайт», на сегодня является самым динамично развивающимся архитектурным порталом.

РАССЫЛКА arch:speech
 
Свежие материалы на arch:speech


Загрузить еще