19 марта 2015
ХХ Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва

На протяжении 20 лет АРХ Москва является местом, где демонстрируются лучшие образцы отечественной и зарубежной архитектуры, проходят профессиональные дискуссии. В 2015 выставка собирает архитекторов и заказчиков вокруг тем, которые напрямую связаны с функциональным значением архитектуры. Рынок качественной и прикладной архитектуры — основная тема юбилейной и обновленной Международной выставки архитектуры и дизайна — АРХ Москва 2015.

ХХ Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва

Разделы АРХ Москва 2015

ARCH/MARKET

АРХ Москва предлагает обновленный формат участия архитекторов. Архитектурные бюро выставляют свои проекты согласно определенным направлениям. Основные направления ARCH/MARKET 2015: городское планирование, мастерпланинг, высокоплотное жилье, малоэтажное жилье, офисные здания, спортивные комплексы, парки, благоустройство, школы, детские сады, моллы, интерьеры магазинов, интерьер ресторанов, театры, библиотеки, музейные и выставочные комплексы, интерьеры выставки, вокзалы, инфраструктура, санатории и курорты.

ARCH/TECHNOLOGIES

Актуальные технологии создают новейшие инструменты для работы архитекторов. В этом разделе будут представлены ведущие компании, производящие soft и специальное оборудование для работы архитекторов, а так же профессиональная и популярная литература. Раздел будет максимально интерактивным, доступным для непосредственного обучения во время выставки

ДИЗАЙН-БЮРО

Организаторы предлагают специальный формат участия дизайн бюро. В этом разделе будут представлены варианты оформления внутренних интерьеров жилых и общественных пространств

ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ И ИНТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

В разделе участвуют производители и дистрибьюторы эксклюзивных строительных, отделочных материалов, мебели.

СВЕТ В АРХИТЕКТУРЕ

Раздел объединяет лучшие световые компании, которые предлагают весь спектр оборудования и услуг для архитекторов и дизайнеров.

ДЕТАЛИ

В разделе участвуют производители и дистрибьюторы инновационных материалов предлагающие полный спектр продуктов для архитекторов, дизайнеров, декораторов.

Проекты АРХ Москвы 2015 

АРХИТЕКТУРНАЯ ПОЛИТИКА

Экспозиция  включит в себя как уже реализованные градостроительные проекты (2010 – 2015 гг.), проекты на стадии реализации, так и анализ будущего развития города, оценку сложившейся ситуации всеми участниками процесса: представителями власти, девелоперами и архитекторами.

АРХ МОСКВА NEXT!

Традиционно раз в 2 года АРХ Москва проходит в формате NEXT! В этом году на выставке будут показаны молодые архитектурные бюро, которые уже оформились организационно и творчески, имеют интересные проекты, реализации и в значительной мере формируют архитектурный рынок.

«АРХ КАТАЛОГ»

В этом году к участию в проекте приглашаются мэтры, наиболее ярко проявившие себя за последние года, а также молодые архитекторы. Задачей проекта является продвижение и популяризация российской архитектуры среди широкой общественности, демонстрация возможностей и достижений отечественных архитекторов. Традиционно по итогам проекта будет выбран Архитектор Года.

«Экспозиция Александра Скокана», архитектурное бюро «ОСТОЖЕНКА» — персональная экспозиция Архитектора Года 2014

Время работы выставки

27 мая — 16:00–20:00
28–30 мая — 11:00–19:00
31 мая — 11:00–18:00

 

РАССЫЛКА arch:speech